например мясо краба

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Китайские грибы, грибы для японской и азиатской кухни (шиитаке и т. д.)

Вид:
Выводить по:
Быстрый просмотр
Страна: Китай
Производитель: ResFood
Вид упаковки: ПЭ пакет
Вес шт. (без упаковки): 0,25 кг
Кол-во штук в коробке: 30
Вес /объем коробки: 9,4 кг. / 0,07 м³
Базовая единица измерения: шт.
Продажная единица измерения: кор.
Быстрый просмотр
Страна: Китай
Вид упаковки: Консервная банка
Вес шт. (без упаковки): 0,4 л
Кол-во штук в коробке: 24
Вес /объем коробки:1 1,3 кг / 0,02 м³
Базовая единица измерения: шт.
Продажная единица измерения: кор.
Быстрый просмотр
Страна происхождения: Китай
Ед. изм.: упак
Кол-во ед. в уп.: 30
Кол-во коробок на палете: 25
Срок годности: 18 месяцев
Масса нетто: 0.25
Масса брутто: 0.26
Быстрый просмотр
Страна происхождения: Китай
Ед. изм.: упак
Кол-во ед. в уп.: 20
Кол-во коробок на палете: 25
Срок годности: 18 месяцев
Масса нетто: 0.5
Масса брутто: 0.52
Быстрый просмотр

В состав блюд азиатской кухни грибы входят достаточно редко, но они есть, значит, расчет идет на особый вкусовой шарм продукта. Грибы для азиатской кухни должны быть высшего качества и приготовлены по специальному рецепту сушки или засола. Свежие грибы каждого порядка должны быть правильно выращены, срезаны, обработаны и упакованы. Только при соблюдении этих условий они обладают неповторимым вкусом и ароматом, дополняя блюдо потрясающими гастрономическими изысками.

«ФишСити» поможет выбрать. Наш сайт предлагает вам широкий выбор нужных ингредиентов для азиатской кухни. Шиитаке, древесные, белые и соломенные грибы поставляются в нескольких вариациях:

  • сушеный гриб;
  • консервированный;
  • в жестяной банке или законсервированные в специальном пластиковом контейнере.

Азиатские грибы выращиваются по специальной технологии, поэтому для нашего магазина и каждого покупателя мы отобрали только лучших производителей. Грибы для азиатской кухни не обладают сильным, ярко-выраженным привкусом, за что они и ценятся на кухне: в супах, роллах и салатах.

Для более простого выбора нужного ингредиента в блюдо в каталоге вы найдете различные объемы грибов «Шиитаке» и «Намеко».